Confit d'oignon traditionnel

Confit d'oignon traditionnel

 Bio européen
 
Bio français

Prix de vente : 3.40 € l'unité 

  • Producteur : Jardin Inari
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : Bocal 100g

Produit commandable jusqu'à 3 jour(s) avant la livraison

Confit d'oignon traditionnel

Classique de la cuisine française et des repas de fêtes, ce confit d'oignons se veut être au plus proche de la recette traditionnelle.
Avec son équilibre aigre-doux subtile, il sublimera foie gras, viandes et poissons, ou encore fromages.
A déguster sur toast ou tartine, dans une tarte salée ou encore dans un burger fait maison.
 
Confit d'oignons, ingrédients issu de l'agriculture biologique :
oignons blancs et oignons rouges* 62%, sucre de betterave français, vinaigre de vin rouge, huile de tournesol, vinaigre de cidre, sel, poivre.
*Produits du Jardin Inari.

 
Conditions de conservation : à température ambiante.
Conditions d’utilisation : conserver au réfrigérateur 3 à 5 jours après ouverture.
 
Fabriqué dans un atelier utilisant fruits à coque et gluten ; Allergènes : aucun.