Viande de boeuf : pack viande à mijoter

Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Prix de vente : 12.20 ¤/kg
12.20 ¤ / kg1.6 kg
Bio européen
Bio français
- 19.52 ¤ la pièce
- Producteur : P08 Ferme de l'ansiguière
- Conditionnement : 1.6 kg

Ce pack viande à mijoter comprend deux paquets de viande à mijoter dite "à bourguignon"
On peut faire de nombreux plats avec cette viande : du boeuf bourguignon traditionnel mais aussi de la carbonade flamande (avec de la bière), de la daube provençale (à la sauce tomates), du boeuf au curry, du mafé de boeuf (avec du beurre de cacahuète...)